Нелепые блюда
грязь и блеск, нищета и подлог.
Под кого-то мы в прошлое косим.
Жизнь российская - это залог.
Потому и нелепые блюда
ко столам подаются в поклон.
Рядом празднует силу Иуда,
изменяя местами Закон.
Виновата ль Россия…, конечно,
поддаётся продажному злу.
Оно кутает гадко и нежно
в свои догмы любую паству.
Моя родина малая вроде
той невесты в руках палача
в белом платье округу обходит,
набирая обслугу меча.
Сколь продлятся осенние страхи,
где прольют ледяные дожди,
разрывая Россию на части,
кто-то знает беду, укажи…
Свидетельство о публикации №122122402498