Заклинание
раздаётся звонок
благородный и впрочем,
он похож на медок.
Искупления тяжесть
ткёт узор бытия;
мёд различия смажет
для чего, или для
тишины неподкупной
(форма легче золы).
тот звонок не преступник,
не предвестник молвы
и её не начало,
как предвзятая часть;
впрочем, лыко-мочало -
заклинания страсть…
Свидетельство о публикации №122122402492