Кино, Вино и... домино
" Регата Капитана Врунгеля
О мистер Фикс у вас есть план?...
...демоны,демоны
-царь то не настоящий...
...А вдоль дороги...Мёртвые с косами стоят..
И... ТИШИНАААААААААААА"
..."через леса через моря
колдун несёт богатыря"...
***
Двадцатый век тяжёл не скрою
Но проще были
"даль и близь"
ТВ,Кино,и...
Мульт герои
Вошли реально в нашу жизнь.
Век двадцать первый...
"Рожки ножки"
Кому тюрьму,кому суму
Нас сирых
Встретил по одёжке
А вот проводит по уму
Кому за Ум,кому по Силе
Мешок коврижек раздадут...
О Русь моя,моя Россия
Ответь,куда же нас ведут.
Скажу как можно покороче
Нас не спасёт"пропан-бутан"
Как много сказано пророчеств
О Нас,
А воз и ныне там
Для СМИ всё буднично и мило
"О мистер Фикс у вас есть план "
Проснись Руслан,уже Людмила
Устала ждать тебя Руслан
Привыкли мы давно к обману
Привычка-жизненный итог...
А если вдруг,что не по плану
Изменит "Врунгель" план чуток.
Свидетельство о публикации №122122402483
Живёт, но сказок не творит. Он просто врет,
И малохольно одно безумие твердит.
Его пространнейшее слово
Не будоражит русский дух.
И лицемерно вкривь и снова
Он песню гендеров постит.
Василий Б.
Василий Блохин 27.12.2022 14:41 Заявить о нарушении