***
Зато газон всегда в доступном шаге.
Да вот же он, у школы за углом ;
Овальный лист
зелёненькой бумаги.
Покрыта зелень хрупкой пестротой.
И каждый знак, смотрю, весомо значим:
Сентябрь пишет жёлтою листвой,
Автограф мая ;жёлтый одуванчик.
Зачем сентябрьский листопадный вист?
Зачем собранье прочих иллюстраций?
Открыть бы сразу свежий,
майский лист
И одуванчиками всласть налюбоваться.
Свидетельство о публикации №122122402472
Здравствуйте, Александр! Всегда здравствуйте! Рада читать ваше новенькое.
Ваша Ирочка
Ирина Никифорова 19.01.2023 21:57 Заявить о нарушении