24-ое феврабря
Плаксивое утро, как будто февраль...
В окне дирижируют страстно рассветом
Нагие деревья, скрывая печаль.
Разбитые капли о выступ карниза –
Незримые мелкие брызги вразлёт.
Зимой водянистого неба сюрпризы
Непрошено выльются в сумрачный лёд.
Не вовремя как-то сомлела дорога...
Расхлябанный ветер снуёт по дворам.
Неделя до праздника... Как бы у Бога
Мне вымолить снег не с грехом пополам...
24.12.22
Свидетельство о публикации №122122402457