Солнечная слива!
К стеклам глянцевым прильнуло,
В их тепло я окунулась...
Из кипящего ведра
Бражку льют вселенской ласки,
И щебечут птицы сказки -
Как вселенная мудра!
И бегу за вечным солнцем
Пью вино его из донца
Огоньков калины красной.
О!Какое это счастье!
И в бутыли наливаю,
Чтобы всем хватило жара!
Я и вам дарую силу!
Эту солнечную сливу!
Негу вечного словца!
С 'утра!
'Утра!
Утреца!
Свидетельство о публикации №122122402424
Татьяна Легкодимова 25.12.2022 10:23 Заявить о нарушении