Боль вместо глаз

Посмотри в глаза и увидь там бездну ,
Посмотри ,ведь я скоро насовсем исчезну...

Боль вместо глаз , тишина вместо крика,
Тебе не понять , для тебя это дико .

Картина маслом , а может кровью ,
Какой-то оттенок ,смешанный с болью.

Посмотри в глаза , не найдя отражения ,
Утони в слезах своего отчуждения .

Загляни ты в шкаф ,где скелетов море ,
Загляни в эту муть , пропитайся горем.

Я покажу все оттенки луны и глубокой ночи,
Посмотри в эти грустные до безумия очи...

Тьма окутает мою заблудшую душу,
Интересно ,что ещё я сломаю ,разрушу...

Боль вместо глаз , тишина вместо крика ,
Прочитай меня , прочитай ,
я - открытая книга...


Рецензии