О вредности

Ведь какой тут у нас дурдом?
Почкам водка вредна со льдом,
Ром со льдом подрывает печень,
Сердце джин со льдом нам не лечит.
Мозг нам виски со льдом подтачивает
И мышление переиначивает.
Тут убыток в степень возведен!
До чего ж это лёд нам вреден!


Рецензии