На стих Николая ПикАлева

Я кикиморой лесной
Рождена такой была.
Потеряешь ты покой,
Ведь я вскоре расцвела.

Грудь и талия..Ого..
Нет такой ни у кого.
По посёлку я плыла
Словно,лебедь я была.

Замечаешь..Лебедь я
По мне сходят все с ума
Поселковые ребята..
Аж дерутся..Поросята.

Выбираю одного
Пусть кикиморой зовёт,
Пусть лицом он не того.
С ним согласна и в полёт.

Значит он моя любовь
Раз кипит во теле кровь.
Ждёт он от меня ответ:
"Да"- отвечу,а не"Нет".


Рецензии