Новогодняя быль

К нам вчера из магазина
Санта-Клаус приходил,
Но наверно воз подарков
Он в Лапландии забыл.
Был он грустным, чернокожим,
На себя был не похожим
По английски говорил
И несколько не шутил!
Он ушёл, а мы сказали,
Что о нём мы не мечтали.
Мы хотим, чтоб Дед Мороз
Нам из Устюга привёз
Ролики, ноутбук, компьютер,
Пару наших русских кукол,
Мяч, скакалку, паровоз,
Мандаринов целый воз.
Мы его так долго ждали,
По нему весь год скучали.
Пусть он к нам придет опять
Мы его устали ждать!!!


Рецензии