2023

Год опять пролетел. Постарели на год
Иль на тысячу лет, иль на вечность.
Столько горя и бед! Мир разбился о боль,
И неверие  в человечность.

Двадцать третий... Что ждать, каких перемен?
Больше бреда? Смертей и насилия?
- Бог, ты видишь? Ты с нами? - Твержу как рефрен. -
Не дай раствориться в бессилье!


Рецензии