счастливая бессонница

когда мне счастливо не спится
пускай не спится ну и что
я тренькую стихи синица
или брожу се конь в пальто

лежу как бы неузнаваем
верчусь потягиваюсь туз
а время пусть себе камлает
наматывает час на ус

лежу как бы неузнаваем
самим собой луной звездой
что Каином сражённый Авель
и от самой души пустой

лежу как бы неузнаваем
всем человечеством зимой
а время пусть себе канает
до Колымы где шар земной


Рецензии