Не помогает Бен Порат...
Повяжи ты мне ниточку красную
На запястье левой руки -
Буду жить я с надеждой напрасною,
Что мы в будущем станем близки.
Загадаю лишь это желание,
На все шесть узелков повторю!
В мае первое было признание,
Но забылось о нем к октябрю.
Не случилось в любви повторения,
Хоть давала нам шансы судьба:
Вспомни все мои стихотворения -
В них о свадьбе читалась мольба.
Образ твой, что сейчас, что в начале,
Затмевает пространство вокруг;
Ты мне душу терзаешь ночами,
Близкий мой, но не сбывшийся друг.
Ошибиться - не значит расстаться,
Передумать- не значит предать.
Шесть узлов не дают развязаться,
Ни забыть, ни другому отдать...
Свидетельство о публикации №122122402269