По Сеньке и шапка

Стихов проточная вода
смывает пену жизни.
Никто, нигде и никогда
на собственной не будет тризне
ложь комментировать свою
(чужая – это скучно),
пропагандировать приют
когда-то бывшей мысли,
платочек нА людях стирать,
в подлянках признаваться,
чтобы какая-нибудь бл…ь
в хитонной стали панйыре
не осушила слез сухих
м не прочла фальшивый стих
мистической лактации…
А впрочем, это тоже – жесть,
но милосердней Господа
оказанная ею честь
бумадноя розоя…


Рецензии