Костомашка плановая

Составил план уборок на неделю
И даже план стола на новый год
Но после размечтался о безделье
И не вписался в поворот
Очнулся на диване , ближе к ночи
Сумел таки до кухни добрести
Поесть абы-чего хватило мочи
И самому себя-же в койку отнести
Так день-за-днем- Борьба с природой
Люблю своих я планов громадьё
Но вот уборки мыслю, как невзгоду
И не берусь за то ,что НЕ МОЁ!


Рецензии