Мужчины

Редко плачут мужчины,
Чаще молча страдают.
Без своей "половины"
От тоски увядают.

Даже сильные духом
Час от часу слабеют,
И по сплетням, и слухам
Одни жить не умеют.

Им без женского взгляда
Пусто и одиноко.
Разъедает досада
Веру в счастье до срока.

Нет достойной замены
Для любви и уюта
И идут перемены
Без надежд почему то.

От судьбы не бывает,
Ни кому снисхожденья
Пережить всё заставит,
Но подарит спасенье.


Рецензии