Вы смело защищали Родину свою

Вы смело  защищали Родину свою,
Вы  знали, что нацизму нас не победить!
Вы жизнью закрывали мир в бою,
Вы доказали, русского солдата не сломить!
Народ всё помнит, через годы пронесёт
Ваш подвиг, что никак  забыть нельзя!
Ведь вашим героизмом  мир спасён
Фашистскому режиму  крах неся!
Мы - русские, потомки тех солдат
Великих, смелых и бесстрашных!
С небес сердца их в унисон стучат
Родных героев, добрых и отважных!
Пусть память в  человеке будет долго жить!
Напоминая каждому, что все мы просто люди
Любой народ имеет право быть!
А ненависть друг к другу хуже ртути.
Спасибо, Ветераны! Низкий Вам поклон
За нашу жизнь, мы говорим с любовью,
За силу духа, за парад знамён
Вы наша гордость, дай Вам бог здоровья!               


Посвящается нашим дорогим ветеранам Великой Отечественной войны!

  02.05.2022


Рецензии
Стих способен воспламенить читателя высоким гражданским чувством. Поэзия героического как необходимого элемента действительности. Написано не языком рифмованной прозы, а языком сердца.
С уважением,

Владимир Макаров   28.12.2022 09:06     Заявить о нарушении
Добрый день, Владимир!
Огромное спасибо за ваш отзыв!
Вы правы, всё что написано идёт от сердца.
С уважением, Наталья!

Савина Наталья Владимировна   28.12.2022 12:32   Заявить о нарушении