Предновогодние пожелания за подарки
Новый год, пусть будет ярким!!!
Пусть победу принесет,
От фашизма мир спасёт!!!
Веру в Господа вселит,
Атеистов вразумит
И откроет им глаза,
Что без Бога никуда.
Кто уехал, пусть живут,
На Россию грязь не льют.
Не идут против рожна,
Бог за грязь воздаст сполна!
Кто от Ленина бежал
С верой в Бога уезжал.
Верил, что Святая Русь
Сможет все преодолеть,
Большевистские законы
Словно в жерновах стереть.
Землю нашу увозили,
Как зеницу берегли.
И детей своих учили
Веру почитать они
Храмы всюду возводили,
Были Господу верны.
Вы уехавшие ныне
Им в подметки не годны.
И поэтому желаю
Вам дорогу к нам забыть.
А России я желаю
Как и прежде с Богом жить!!!
Свидетельство о публикации №122122402041