И так, начнём!

Умру ли я, наверное, умру!
А может я, забуду это сделать?
Я может смерть, случайно вдруг запру
И ключ, не чайно потеряю!

И так из этой вот случайности такой,
Мне не попасть ни в ад, ни в рай.
Не будет ли мне это наказаньем?
Как хочешь это понимай!

Ну что ж, тогда трудиться!
Все силы брошу я на это!
Здесь на земле кусочек рая,
Я попытаюся создать!

И это всё осознавая, 
Скорее надо начинать!
Увидит бог моё тут рвенье,
Прочтёт вдруг это сочиненье
И мысли новые пошлёт!

Ещё извилистей, богаче!
А как иначе, как иначе!
И так, начнем!   


Рецензии