Снежные хлопья

Снежные хлопья, меня закружили,
Вспоминается детство моё.
Как из снега, с сестрою, бабу лепили,
Как потом разломали её.

Снежные хлопья, меня закружили,
Забирая с собою года.
Когда живы ещё, были родные,
Где ребёнком была я сама.

Снежные хлопья, меня закружили,
Щиплют снежинки и колют глаза.
Как же вместе, мы счастливо жили,
И на ветру застывает слеза.

Снежные хлопья, летят и кружатся,
Создавая мой мир и тепло.
Скоро в сугробы они превратятся,
И на душе наступит светло.


Рецензии