Они о многом, но только в одиночку

Пишутся стихи лишь в одиночку
Слова приходят и ложатся в строчку
Говорят с тобою будто они живые
Может это так и есть, они такие…

Чувства дарят, порою ощущения
Если в гневе, беспощадно убивают
Если радость, то всякое бывает
Любя умеют и поднимают настроение

Слово рода среднего, не он и не она
Инструмент в руках, когда рука полна
На белый лист ложатся из слов строчки
Они о многом, но только в одиночку

24.12.2022


Рецензии