Бушует неуемный океан
Свирепо волны бьют в борт корабля,
Но у руля отважный капитан,
Не страшен ему шторм и ураган.
Он зорко устремляет взгляд вперед.
Спасет он свой корабль и свой народ!
03. Декабрь, 2018-24. Декабрь, 2022.
Свидетельство о публикации №122122401979