Живите днём сегодняшним...

   Не живите прошлым,
   пусть всё ушедшее,
   хорошее,
   память хранит...
   Когда вдруг сердце
   Ваше защемит,
   и ностальгия зайдёт
   в душу,
   достаньте
   книгу
   своей судьбы,
   и пролистайте
   прожитые страницы,
   зажгите свечу,
   помолитесь,
   и свет в себе возродите!
   Днём сегодняшним живите,
   счастье в малом ищите,
   ведь из маленьких радостей
   и состоит жизнь!
   А будущее-
   от Ваших мыслей
   зависит,
   и желания
   вершины
   новые покорять!


Рецензии
Живите! Любите!
Здесь и сейчас!

Любовь Улуру   19.01.2023 10:07     Заявить о нарушении
Живу полноценно каждый день!
И того же и Вам желаю!

Мила Алевзис   19.01.2023 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.