На треть...

Оставить след? Да, ради Бога -
я по снегу нынче пробегусь!
Там следам моим одна дорога -
по-весне в ручьях журчанья грусть.

Это раньше в них веселье было:
песенно к реке, а с нею в море!
К облакам следы чтоб воспарили,
чтоб дождями пали в травы вскоре!

Как-то сОпельно об этом написалось,
выпить что ли, прогоняя сплин.
Так, на треть стакАшка - там осталось.
Хорошо, что нынче я один...


Рецензии