Посмотри на меня в этот час

Посмотри на меня в этот час
Когда солнце идет на закат
Есть эти минуты у нас
Когда люди просто молчат

Когда взгляд больше слов говорит
Когда шепот дыхания - пьеса
Посмотри на меня, а закат пусть горит
И сжигает все дебри дремучего леса

Посмотри на меня оглянись
Разлетятся пусть вороны с крыши
И ночью прошу мне приснись
Хочу голос твой сладкий услышать

И когда леса догорят
Дотлеют все ветви и сучья
Рассвет сменит дымящий закат
И даст мне с тобою проснутся


Рецензии