Нужно верить в чудеса
Однажды ты поверишь в чудеса !
И к утру плохое настроение пройдет ,
И депрессия сама уйдет ,
А может сказочный шар все изменит
Желания у всех разные
Если плохое настроения печаль ,
На душе депрессняк настроение ноль
Ведь бывает и тяжелее чем твоя боль !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122122401915
Солнца луч разгонит все ненасть!
Всего хорошего, Настёна!
Ерофеева Надежда Валерьевна 25.12.2022 01:35 Заявить о нарушении