Политика

У каждой лицемерной фразы
есть свой кровавый оборот.
Газ, нефть и прочие алмазы
не манят сатанинский род.

Всей дермократии химера
иной заботою живёт:
им костью в горле наша ВЕРА!
И Богу преданный НАРОД!


Рецензии