ты чистое небесное создание

Неважно что судачат люди,
Ты помни лишь одно.
Такой как ты уже не будет здесь воплощено !
Ты чистое небесное создание и все в тебе заложено сполна.
Люби и принимай своё сознание ,
не бойся отстоять свои права .
Не бойся быть открытой , милой ,
А если надо в лес их  шли !
Пускай все знают , что каждый здесь получит то,
с какой душой к тебе пришли!


Рецензии