Новогодний снег
Романтичная атмосфера ,
Новогодняя праздничная суета ,
Снег снежинки ,
Они такие волшебные
Сказочные снежинки
Волшебство приходит
И сказка в каждому в дом заходит !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122122401879
Людмила Савина 5 26.12.2022 09:55 Заявить о нарушении