Мудрость любви

Мама любит дедушку:
Прощает все его шалости.
Живет с ним, не жалуясь,
- Но радуясь каждой мелочи.

Ибо счастье, что живы родители.
Даже когда нет их личности.
Мудрость не в идентичности,
Та мудрость любви, что целительна.

   24.12.2022


Рецензии