Ответ биосуществам 1, 2

 (на снос могил и памятников советским солдатам)

Прости их, солдат, бесноватое племя,
Ибо не ведают то, что творят.
Решили, что их на земле теперь время,
Стыд потеряв, воротят – что хотят.

Что будет завтра, их не волнует,
Ведь среди них нет отцов-матерей.
Это гнильё оттого и лютует,
Что не будет ни внуков у них, ни детей.

И перед богом они не стыдятся,
Придется за всё отвечать им вдвойне.
Они до сих пор вас и мертвых боятся,
Значит не зря ты погиб на войне!

   23 декабря 2022 года


Рецензии