Зимнее Чудо
Зимнее Чудо гнездится.
Возле себя собирая жильцов
Ёлка в гостиной ютится.
Месяц Декабрь - пора волшебства,
Время надежд и мечтаний.
Звонкого смеха, друзей, озорства,
Самых заветных желаний.
Прячется праздник от нас целый год,
На антресолях томится.
Терпит волнуясь и трепетно ждёт,
Чтобы потом появиться...
Сказка в сердцах тех, кто верит, живёт,
Ходит по свету пешочком.
В дом твой на цыпочках счастье войдёт
В мягких пуховых носочках...
Свидетельство о публикации №122122401844