Все, что есть

              Всё, извините, денег больше нет,
              Нет капусты, грОшей и бабла.
              Всем нам из прошлого привет,
              Как при ельцине, «малина» расцвела.

              Деньги, деньги, деньги, обалдеть!
              Налоги, штрафы, ЖКХ,  услуги.
              В почтовый ящик я боюсь глядеть,
              В мой карман залезли все ворюги.

              Не дают забыть они мне прошлого,
              И потому, всем им скажу в ответ:
              «Желаю вам всего хорошего!
              Целую. Саша. Денег нет!»

                30 января 2018 год


Рецензии