В огне безумия горят мои сны

В огне безумия горят мои сны
Зима наступила, но сердце жаждет весны
Да я знал свое будущее...всё наперёд
Удар, оглушение, кома...теперь что я знал не в счёт

Предательский пульс рвано и нервно стучит
Канонадой пушек бьет в мозг, который не спит
Кому покланяться Анубису или Ра?
И куда унесет меня Нил, мутная жизни Река


Рецензии