Мой день

Тринадцатое, пятница, чёртовая дюжина,
И что-то очень страшное вот-вот,  должно случ;ться.
Возбуждённая толпа, ходит, как контужена,
Есть повод мужикам, до ;смерти напиться.

Для кого-то несчастливое число,
Для меня, календарь и обычная дата.
Не многим в этот день родиться повезло,
Я сам в этот день родился когда-то.

У меня всё здОрово, не в сказке, наяву,
Пусть все бояться, а я веселиться.
Если б знали, как я счастливо живу,
Им, от зависти пришлось бы удавиться.

Не жить таким приходится, а мучиться,
В голове у них всё мохом поросло.
Даже удавиться у них не получится,
Виновата пятница, и злосчастное число.

Исчисление ведут из древней глубины веков,
Об этом понимает даже божья тварь.
Если ты всего боишься, или нет мозгов,
Не виноват, поверьте, в этом календарь.

     5 февраля 2018 год


Рецензии