Жизнь полна соблазнов

Жизнь полна соблазнов,
Повсюду и везде.
Соблазн бывает в разном,
И в сексе, и в еде.
И тянет нас туда всегда,
Зачем? Не понимаем.
Чёрное мы иногда,
Белым принимаем.
Нам бы сесть, подумать,
Что потом случится.
Без пыли и без шума,
Может получиться.
А может, и наоборот,
Даст по голове.
И тогда беззубый рот,
Найдёте вы в траве.
Не стоит торопиться.
Задай себе вопрос:
Нужно ли решиться,
Совать туда свой нос?


Рецензии