Они смеялись

Как же все любят
    Дураков!
Когда их обведут вокруг   
    Пальца...
Смеются в глаза и... И
    Убеждают
Ах, какие мы теперь
    Друзья...

Точно также как тогда
    Ельцина
Америка встречала. И, о
     Как
Она его любила и вроде бы
    Уважала!...
И открыто, за его спиной
    Смеялась!!!

Повторяется фарс, опять
    Повторяется!
Погибает страна Украина
    Погибает...
А Америка вовсю опять
    Улыбается...
Так любит Зеленского
    За то
Что он свою страну, просто
     Уничтожает...

Те же улыбки, то же
    Снисхождение
Ах! Какой молодец ты!
    Выполняешь
Все приказы! И мнение
    Наше
Ты_ человек года... О
    Природа!

Как и из кого ты создаешь
    Предателей?
Ведь был же наверное он
    Хорошим
Мальчиком. И ведь артист
     Неплохой...
Но, что сделала дурная
    Слава с тобой???

Президент! Ведь пришёл ты к
    Власти
Говоря, что на колени
    Встанешь
Перед Донбассом! Тебе
    Поверили
Люди! Но, тебе дороже
    Иуды.

Улыбки и обещания!
    Мания
Сверх владычества кураторов! 
     И ты
Захотел_ вкусить кусок от
    Того
Пирога, того пресловутого
    Богатства.

До последнего украинца на
    Всех
Каналах_ вещают, вещают.
    Им всё равно
Что народ и страна просто
    Ни за что
Погибают! Погибают...


Рецензии