157. Сон как

157.Сон как
7 утра ПРОЧТЕНИЙ больше 157

Сон как Путешествие
Свершилось.
получилось ...всё,
как ты хотел.
Полетел!
Смотрите...
Полетел!!!
И все ОК.
Конечно,
приземлились.
Потом с Ними, что-то Пил и Ел.
(До чего там только
Не напились).
Я вернулся
Для привычных Дел.

НОвый Год-
Подарки и  уборка.
И еще побриться
(я зарос).
Там была Отчень
Крутая Горка.
Ветер бил в лицо.
Не верите.
До слез.

Сон. Вернулся.
Мокрая подушка.
И Подарок-
Та особа Кружка.

ПАРАллЕЛЬНЫЙ Курс.

.Полуденные глюки... Просто улыбка

рыданье гордого гобоя ...
разбудит звонкий клавесин
сосед запустит мокасин
в... в окно взглянувшего ковбоя

уж полдень - время пустоты
покоя просят все три уха
и даже ушлая стряпуха
сняла наряды красоты

в наряды ходит караул-
носок то вверх, то  тянет долу
огонь угас и вниз гондолу
с Жюль Верном тащит Вельзевул

еще чуток и точно... схватит
но ветерок подул-поддул
и шар с Жюль Верном к небу катит
- как матюгает Вельзевул!

Эх! Вот они. Волшебны звуки.
Когда срывается с крючка...
что брат, хотел на дурачка
узнать полуденные глюки...

Красавица укроет лик.
Зенит и ... мудрый в тень уходит.
Старик и тот не хороводит,
ведь словно лазер режет блик.

рыданье гордого гобоя ...
разбудит звонкий клавесин
бежим от бешенства витрин,
как
  мудрый лев
     к
       ковчегу Ноя.


Примечание.

"Три уха есть у каждого.
Внутреннее. Среднее и Внешнее.
А также
имеется Тру-ба Евстахия"
                - из курса Анатомии.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117092508681


© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117112605096


Рецензии