Я полон света до краев души

   .   .   .
Я полон света
до краев души
и кажется
парю над миром
светящимся
волшебным шаром
таинственным
и золотым

и рядом
небо голубое
бескрайнее как море
где загадочно
цветут небесные цветы

и слушаю я
музыку заветную
и вижу бога
в свете ослепительном
и ощущаю радость
дивной жизни
не знающей
начала и конца.


Рецензии