Для чего живу?

Я точно знаю для чего живу,
Свои мечты и цели - принимаю,
Дни жизни все - я людям отдаю,
Все жизни дни - я людям посвящаю.

И оставляю вечный след любви,
Среди дороги жизни наших странствий,
Чтоб понимать пути добра могли,
Все те, кому среди людей рождаться.

Все дни, минуты, жить хочу творя:
Своё сознание, мечты, идеи, цели!
О самом важном в жизни говоря,
Желая, чтобы слеп кто, те прозрели.

И строю себя свежим и святым,
Способным одолеть любую гору.
Расслабившись, даю себя своим:
Мечтаниям, призваниям, заботам.

Я вечен, молод, свеж, умён, правдив,
Полезен и всегда при важном деле,
Живу свою, понятную мне жизнь,
Желая, чтобы все так жить умели.

       2021 год.


Рецензии