Я люблю этот праздник
Со снежком во дворе,
Где березки стоят
В кружевном серебре.
Где морозец укрыл
Белым инеем сад,
Хочу ,каждый чтоб был
Тому празднику рад.
Как огромен и чист
Голубой небосвод!
Убегающим дням
Продолжаем отсчет.
Синим вечером в небе
Зажжется звезда.
Новый год на пороге-
Спешите,друзья!
Свидетельство о публикации №122122401783
Всего самого наилучшего
В Новом году!
Нина Ордовская 25.12.2022 06:13 Заявить о нарушении