Празднуем!

Вспомните, народ!
Чей обманули "их" род.
В рабов системы!
Нарядили в новый год!

С петардами в жопе -
Это на западе.
С героизмом и медалью
Это в совке и прежде!

Похуй, празднуем народ!
Единовременно!
Пока есть выплаты
В системе, гуманно!

Херли не праздновать?
Когда есть, возможность!
И все блага для этого.
Надо радоваться, надо жить!


Рецензии