Не превращайте буллу в булку...

Не превращайте БУЛЛУ в БУЛКУ
и не вставляйте В ТУЛУ ВТУЛКУ...

И в КОЛЕ* дров ведь нету КОЛКИ,
А в ХОЛЛЕ не намылят ХОЛКИ.

* Кола - газированный напиток.

24 декабря 2022 г.


Рецензии