Слава Богу

Слава Богу, обратили внимание
На развитие Российских детей.
Тяжело далось понимание
О будущем Отчизны своей.

Связь поколений восстановили
Важно вектор движению дать.
Старшие младших всегда учили
Правильно задачи понимать.

Дети будущее и надежда страны
На самотёк, их нельзя отпускать.
Опорой надёжной они нам нужны
Все это обязаны понимать.

Родители, школа, общество, власть
В этом участие должны принимать.
От нападок извне нужно их ограждать
Чтоб на лживый крючок им не попасть.

Слава Богу, обратили внимание
На развитие Российских детей.
Тяжело далось понимание
О будущем Отчизны своей.


Рецензии