В новый год...

И мир пускай сегодня слышит,
К нам Новый Год уже спешит.
Поздравив всех, куранты ждём,
Затем уж дружно на салют идём!

Вздохнём с улыбкой вместе наконец-то,
Что год прошел. Плохое все уже ушло.
И мы горим сердцами всей страной,
Мечтая что бы все пришли домой...


Рецензии