Архивы

Какими архивами стали мы,
Что поднимались до зари,
А солнце все еще смеется,
Не видя солнца…

Было много или мало лет,
Мы все прошли, завершая жизни пируэт,
Отгоняли грустные мысли, - вроде не труд,
Бесконечно пропадая среди сотен Иуд.
Найти надо свою правду.
Ее не украдут…

Изменяясь, среди многих бесед,
Мы потеряли жизнь, даже не оставив след,
Дойти до черты, где люди не лгут.
Оберегая чувства, зная, что все сопрут.
Прийти к самораспаду,
Теперь не убьют…

Какими архивами стали мы,
Что поднимались до зари,
А солнце все еще смеется,
Не видя солнца…


Рецензии