Рубои 268 Алишери Киёма

Руми, зачем же Вам был нужен в Конье Друг?
Киём, целИть чтоб в Конье одиночества недуг.
Руми, что ж в Конье не искали Вы подруг?
Киём, тогда подруги были лишь для разовых услуг.


Рецензии