Матерь Божия

О, мудрая Матерь
   Божия!
Всегда ты придёшь на
   Помощь,
Не ждёшь покаяния
    Лишь
Только настигает
    Отчаяние
Боль, безысходность
   Тоска
Слышу_ твоя рука.

Мягко коснулась моей
    Души,
И ты шепнула, ну что ты
    Живи!
Я всегда рядом с тобою!
    И сразу
Боль то уходит! Уходит
    Тоска
И злое отчаяние! Спасибо
    Тебе
Ты_ нам, земным людям
    Словно
Мама живая, родная!!!


Рецензии