И ясным днем сияет солнце

   .   .   .
И ясным днем
сияет в небе солнце
и темной ночью
кружится луна
как дивная красавица
небесная
у моего окна
в волшебном танце
и  песни
славные поет

повсюду звезды
реют мотыльками
как будто бы
вокруг
цветут цветы
невидимо
и ангелы на флейтах
исполнят музыку
рассвета
зачарованно
летя в небесную
святую глубину

чудесный мир
как я люблю тебя
твое сияние
и днем и ночью
и чудеса твои
непревзойденные
и то как ты
встречаешь вновь
меня.


Рецензии