Я хочу, чтоб белые метели

Я хочу, чтоб белые метели,
Землю- матушку сегодня замели.
Я хочу, чтоб мы с тобой в постели,
До утра шептались о любви.
        От автора.

Может быть, желанья эти сбылись?
И шептались мы ни ночь, ни два!
Ах, сердца как громко наши бились!
Как моя кружилась  голова!

Было ли? Конечно, это было!
Пусть давно. Но помню, все равно!
Столько жара, столько в этом пыла!
И любви, конечно, заодно!

Унеслось. Одни воспоминания,
Лишь терзают душу. Я не лгу.
Все сильней становятся желания-
Что я не старик, что все могу.

Я хочу, чтоб белые метели,
Землю снегом белым замели.
Я хочу, чтоб мы опять в постели,
Улыбнуться радостям смогли.


Рецензии
Если очень хочется, то можно!
Дерзайте, Геннадий!
Удачи и с наступающим Новым годом!

Нина Цурикова   25.12.2022 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рад вашим словам! С наступающим Новым Годом!

Геннадий Ельцов   25.12.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.